Paso 1: Ingresar en desde en el navegador en webmail.digitalwebs.com.ar o webmail.tudominio.com

Selección_012

Paso 2: Completar los datos solicitados (Correco electronico y contraseña del mismo)

Selección_013

Paso 3: Le damos a elegir 3 interfaces para utilizar su cuenta de correo siendo RoundCube quizas la mas amistosa. (Seleccionando “Enable Autoload” cada vez que ingreses, utilizará este por defecto)

Selección_014

Horde:

Selección_015

RoundCube:

Selección_016

SquirrelMail:

Selección_017

Posted in DigitalWebs, Email
digitalw

Paso 1: Ingresar al panel cPanel (cpanel.digitalwebs.com.ar o bien cpanel.tudominio.com) con el usuario y password que te fue provisto en el correo de habilitación del servicio.

Selección_009

Paso 2: Dirigite a la sección “Correo” y allí a “Cuentas de email”

Selección_010

Paso 3: Completa el formulario para crear una nueva cuenta.

Selección_011

Posted in Email, Hosting
digitalw