Para renovar sus servicios vigentes, debe acceder seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ingresá en el sitio de DigitalWebs. (http://www.digitalwebs.com.ar)

Selección_001

Paso 2: Ingresa a tu cuenta.

Selección_002

Paso 3: Ingresa en la sección “Servicios contratados”.

paso3

Paso 4: Una vez que hayas accedido a la seccion “Servicios contratados” verás un listado de tus servicios activos y a la derecha de cada uno de ellos, un icono para agregar al carro de compras. Con ese icono podras agregar al carro el servicio a renovar.

paso4

NOTA: No olvides que podes modificar el periodo de renovación del mismo modo que el periodo de contratación incrementando el numero de meses de contrato con el primer campo del carro de compras:

nota

Posted in DigitalWebs
digitalw

Paso 1: Ingresar en desde en el navegador en webmail.digitalwebs.com.ar o webmail.tudominio.com

Selección_012

Paso 2: Completar los datos solicitados (Correco electronico y contraseña del mismo)

Selección_013

Paso 3: Le damos a elegir 3 interfaces para utilizar su cuenta de correo siendo RoundCube quizas la mas amistosa. (Seleccionando “Enable Autoload” cada vez que ingreses, utilizará este por defecto)

Selección_014

Horde:

Selección_015

RoundCube:

Selección_016

SquirrelMail:

Selección_017

Posted in DigitalWebs, Email
digitalw

Contratar servicios en digitalwebs es rápido y sencillo gracias a nuestro nuevo sistema de pedidos.

Paso 1: Ingresá en el sitio de DigitalWebs. (http://www.digitalwebs.com.ar)
Selección_001

Paso 2: Registrate en el sitio o ingresa con tu cuenta si ya sos cliente.

Selección_002

Paso 3: Navega por el sitio y arma tu pedido contratando los servicios necesarios. Una vez armado el mismo confírmalo.

Selección_004

Paso 4: Confirma el pedido seleccionando la forma por la cual vas a efectuar el pago:

Selección_005

Paso 5: Concreta el pago del/los servicios seleccionados y recibirás un correo con los datos para poder hacer uso de los mismos.

Posted in DigitalWebs
digitalw